ENGLISH 網站導覽 院長信箱 回首頁 設為首頁 我的最愛  站內搜尋:  
訊息公告 有關健仁 醫療服務 醫療特色 健康促進 醫療新知 民眾專區 教學研究 友站連結
 
 
病人安全專區
健康社區季刊
婦幼衛教園地
護理衛教專區
營養衛教專區
新藥通知
藥品更換通知
抗生素使用衛教
藥委會公告
藥劑公告
藥物安全簡訊
藥品資訊
健康美食專區
 
  病人安全專區
 
「醫病」「共享」「決策」,邀請您一起響應~~~~  
下載檔案:
2018/07/17

當您面對醫療抉擇時,請記得:

1.問問題:我的身體怎麼了?我有哪些選擇(治療或檢查)可以改善我的健康狀況?每個選擇各有那些優缺點?

2.說考量:您的考量和醫療數據一樣重要,請跟醫療人員說出您最在意的是和期待是什麼?才能做出最適合您的決定。

3.做決定:問自己,準備好要做決定了嗎?或者需要跟其他人商量,或了解更多資訊再做決定?

宣導影片:www.youtube.com/watch


回上一頁
 
 
訊息公告有關健仁醫療服務教學研究社區醫學科健康促進醫療新知民眾專區友站連結來院交通ENGLISH網站導覽院長信箱
高雄市楠梓區楠陽路136號 總機:073517166 人工掛號:073511866 電話預約掛號:073541460‧3541468
健仁醫院 版權所有 All Rights Reserved. Designed by 易透網科技 ETAN